Wednesday, October 24, 2007

Egg Tart (蛋撻)

Well, we talked about Egg Tart yesterday. It was happened to me that I passed Central today. Therefore, I went to Tai Cheong, bought 1 dozen of freshly baked egg tart and brought it home.

I couldn’t wait and ate on the right outside. Wow…delicious! I loved Egg Tart(蛋撻)! Puff pastry, egg custard which was just sweet right. No wonder why Chris Patten could not wait to taste the tart (Tai Cheong Egg Tart泰昌蛋撻) in his hand every time when he is over to Hong Kong.



Address: No. 35 Lyndhurst Terrace, Central, Hong Kong中環擺花街35號地下 (近閣麟街)

1 comment:

Anonymous said...

Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If he will be possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll I thankful, bye friend).

 
Turbo Tagger